聚焦社会民生大事 热议转型发展大计,区政协六届三次会议开展专题讨论

时间:2019-01-17 来源:区政协办 

  1月17日上午,闵行区政协六届三次会议开展“打造优质营商环境,提振民企信心”、“推进城区精细化管理,创建宜居家园”、“保障民生增福祉,体现人文关怀”专题讨论。

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  区政协主席祝学军,区委常委、副区长曹扶生、沈军,副区长吴斌、朱效洁,区政协副主席潘金平、王一力参加相关专题讨论。区政协副主席汪小帆、王敏、沈永铭分别主持。

  委员们热烈讨论,围绕优化营商环境、提高城市精细化管理、关注弱势群体等方面,结合自己的工作实践提出了很多富有针对性、操作性的意见和建议。

  与会区领导对委员们深入思考闵行社会事业的发展表示充分肯定,认为委员们的意见很具体、很实在,对区委、区政府破解瓶颈难题具有很高的参考价值。区领导要求与会的职能部门负责同志进一步认真研究委员们提出的意见建议,在后续工作开展中加以借鉴。同时,区领导希望各界委员能够充分发挥自己所在领域的优势专长,进一步做深、做实、做细调查研究,为闵行经济社会发展提出更多有益建议,贡献更多智慧和力量。