区政协六届三次会议胜利闭幕

时间:2019-01-17 来源:区政协办 

  中国人民政治协商会议上海市闵行区第六届委员会第三次会议圆满完成各项议程,1月17日下午在区委党校胜利闭幕。区政协主席祝学军,副主席潘金平、王一力、汪小帆、王敏、沈永铭,秘书长韩朝阳和常务委员在主席台就座。

  中共闵行区委书记朱芝松,区委副书记、区长倪耀明,区人大常委会主任庞峻,区委副书记于勇,区委、区人大、区政府其他领导,区监察委员会、区人民法院、区人民检察院领导,区人武部领导,部分老领导,区政协之友社理事,各统一战线团体的负责人和统战系统部分同志,各委办局党政主要领导,各镇、街道、莘庄工业区党(工)委主要领导应邀出席闭幕会议。

  会议通过了《中国人民政治协商会议上海市闵行区第六届委员会第三次会议决议》。

  祝学军在闭幕词中说,中国人民政治协商会议上海市闵行区第六届委员会第三次会议,在中共闵行区委的正确领导下,在区人大、区政府的关心支持下,在全体委员和与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程。会议期间,各界政协委员紧紧围绕区委、区政府中心工作,集思广益、热烈讨论、踊跃发言,为区委、区政府科学决策提供了参考、贡献了智慧。会议开得圆满成功,取得了丰硕成果,充分发挥了政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,生动展现了社会主义民主政治的生机与活力。

  祝学军强调,新的一年,区政协要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把坚持党的领导贯穿到政协工作的各方面、全过程;要崇尚以人为本,以人民为中心,把服务发展、改善民生作为调查研究的重点;要做强政协品牌,精心打造具有政协特色的工作品牌;要永葆生机活力,强自身、提水平,锻造素质和业务能力双过硬的队伍。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。